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Atelier cuisine : 14 mars et 4 avril 2020 : Pâté en croûte + galette de courge
Attention le cours du 14 mars est à ce jour déjà complet
par contre il y a encore de la place pour celui du 4 avril
Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 9 h ),
confirmez votre participation au 07 60 26 97 28 ou bien par mail :
leiroucasdoubarri@yahoo.fr
Ingrédients pour le pâté en croûte aux champignons
250 gr de chair à saucisse,
100 gr de veau (morceaux style blanquette),
100 gr de veau haché,
150 gr de porc (filet ou rôti)
150 gr de porc haché (dans l'échine)
1/2 verre d'alcool (vin blanc, rhum, ... au choix)
300 gr de champignons de Paris frais,
2 œufs,
Sel, poivre, ail, persil,
3 pâtes feuilletées rectangulaires.
Matériel
Saladiers,
Moule à cake,
Poêle,
Planche à découper,
Tablier.
Ingrédients pour les galettes de courge
400 gr de courge,
1 œuf,
100 gr de chapelure,
Sel, poivre, ail, persil,
Huile de tournesol.
Matériel
Saladier,
Poêle,
Casserole,
Planche à découper,
Hachoir,
Tablier.
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