• Atelier cuisine du 13 mai : saucisson brioché + bouchées poireaux parmesan

    Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 14 h),

    ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette  : 

    leiroucasdoubarri@yahoo.fr 

     

    Saucisson brioché

     

    1 saucisson à cuire,

    3 œufs,

    200 gr de farine,

    1 sachet de levure chimique,

    15 cl ce crème fraiche épaisse,

    Sel, poivre.

     

    Bouchées de poireaux et parmesan

     

    200 gr de blanc de poireaux,

    2 œufs,

    25 cl de lait,

    2 C à S de crème fraiche,

    10 gr de maïzena,

    50 gr de parmesan,

    1/2 C à C de thym,

    Sel, poivre, huile

     

     Ustensiles

    Torchons, tablier,
    1 moule à cake pour le saucisson brioché,
    Moules à muffin (12 pièces environ) ou bien de tout petits moules.
    1 plateau pour les emporter

     

     


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