• Atelier cuisine du 18 janvier 2020 : Le chou farci

     

    Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 9 h ),

    ne pas oublier de confirmer votre participation sur le tableau ou par mail  : 

    leiroucasdoubarri@yahoo.fr 

     

    Ingrédients 

    1 chou vert,

    200 gr de chair à saucisse,

    150 gr de bœuf haché,

    2 œufs,

    100 gr de chapelure maison,

    Ail, persil, sauce tomate.

     

    Matériel 

     

    Saladier,

    Ficelle de cuisine,

    Ciseaux,

    Passoire,

    Casserole, poêle,

    Plat allant au four,

    Planche à découper,

    Boîte pour ramener le chou restant,

    Tablier.

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Samedi 4 Janvier 2020 à 14:49

    une magnifique recette - un peu longue certes à réaliser mais quel régal ! je l'ai faite deux fois et le résultat était fantastique ! vous allez vous régaler - j'attends les photos faute de pouvoir déguster...

    2
    Raymonde ray
    Dimanche 19 Janvier 2020 à 13:58
    Un vrai régal les choux merci a bientôt
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :