-
Atelier cuisine du 18 janvier 2020 : Le chou farci
Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 9 h ),
ne pas oublier de confirmer votre participation sur le tableau ou par mail :
leiroucasdoubarri@yahoo.fr
Ingrédients
1 chou vert,
200 gr de chair à saucisse,
150 gr de bœuf haché,
2 œufs,
100 gr de chapelure maison,
Ail, persil, sauce tomate.
Matériel
Saladier,
Ficelle de cuisine,
Ciseaux,
Passoire,
Casserole, poêle,
Plat allant au four,
Planche à découper,
Boîte pour ramener le chou restant,
Tablier.
-
Commentaires
2Raymonde rayDimanche 19 Janvier 2020 à 13:58Un vrai régal les choux merci a bientôt
Ajouter un commentaire
une magnifique recette - un peu longue certes à réaliser mais quel régal ! je l'ai faite deux fois et le résultat était fantastique ! vous allez vous régaler - j'attends les photos faute de pouvoir déguster...