• Atelier cuisine du 18 mars : Pâté de pommes de terre au crottin de Chavignol

     

    Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 14 h),

    ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette  : 

    leiroucasdoubarri@yahoo.fr 

     

    Pâte brisée légère

    400 gr de farine,

    200 gr de beurre,

    2 c à c rases de sel,

    1 sachet de levure chimique,

    15 à 20 cl d'eau.

    (porter un peu plus de farine)

     

    1 kg de pommes de terre,

    2 ou 3 crottins de Chavignol (selon la grosseur)

    1/2 l de lait,

    1 ou 2 œufs,

    1 échalote,

    Ciboulette,

    Fleur de sel, poivre.

     

     

     Ustensiles

    Torchons, tablier,
    Plat à four,
    Rouleau à pâtisserie.

     

     

     
     

     

     

     

     

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