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Atelier cuisine du 22 avril : poisson d'avril
Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 14 h),
ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette :
leiroucasdoubarri@yahoo.fr
Daurade avec ses poivrons confits et magret de canard
8 filets de daurade de 140 gr environ chacun,
40 cl de crème fraiche liquide entière,
1 poivron jaune,
1 poivron rouge,
2 gousses d'ail,
3 tranches de magret de canard fumé (pas des petites),
Thym,
Sel, poivre d’Espelette,
Huile d'olive,
2 blancs d’œufs,
Ustensiles
Torchons, tablier,
Terrine en silicone, (si en alu ou verre penser au beurre et à la faine)
Pince à épiler.
Servir la terrine de poisson sur une feuille de salade avec quelques crudités colorées autour : petites rondelles de tomates, mini-asperges, carottes râpées, .....
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