• Atelier cuisine du 22 avril : poisson d'avril

    Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 14 h),

    ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette  : 

    leiroucasdoubarri@yahoo.fr 

     

    Daurade avec ses poivrons confits et magret de canard

    8 filets de daurade de 140 gr environ chacun,

    40 cl de crème fraiche liquide entière,

    1 poivron jaune,

    1 poivron rouge,

    2 gousses d'ail,

    3 tranches de magret de canard fumé (pas des petites),

    Thym,

    Sel, poivre d’Espelette,

    Huile d'olive,

    2 blancs d’œufs,

     

     Ustensiles

    Torchons, tablier,
    Terrine en silicone,  (si en alu ou verre penser au beurre et à la faine)
    Pince à épiler.
    Servir la terrine de poisson sur une feuille de salade avec quelques crudités colorées autour : petites rondelles de tomates, mini-asperges, carottes râpées, .....

     

     

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