• Atelier cuisine du 4 février 2017 : Cailles au foie gras

    Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 14 h),

    ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette  : 

    leiroucasdoubarri@yahoo.fr 

     

    4 belles cailles,

    3 échalotes,

    5 gros champignons de Paris,

    3 tranches de foie gras,

    4 tranches de pain de mie,

    3 œufs,

    2 C à S de bon cognac,

    20 gr de beurre,

    10 cl d'huile,

    Sel et poivre.

    Purée de pomme de terre en accompagnement

    (à préparer chez soi)

     

     Ustensiles

    Torchons, tablier,
    Cocotte en fonte
    Fil et aiguille pour coudre la caille.
     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 28 Novembre 2016 à 08:38

    Top! et le nougat blanc c'est au programme? Vous nous envoyez des photos hein! bisous

    2
    fougassette
    Vendredi 20 Janvier 2017 à 08:30

    Je salive déjà, quelle torture de ne pas être avec vous pour préparer et déguster. Fougassette

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