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Atelier cuisine du 4 février 2017 : Cailles au foie gras
Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 14 h),
ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette :
leiroucasdoubarri@yahoo.fr
4 belles cailles,
3 échalotes,
5 gros champignons de Paris,
3 tranches de foie gras,
4 tranches de pain de mie,
3 œufs,
2 C à S de bon cognac,
20 gr de beurre,
10 cl d'huile,
Sel et poivre.
Purée de pomme de terre en accompagnement
(à préparer chez soi)
Ustensiles
Torchons, tablier,
Cocotte en fonte
Fil et aiguille pour coudre la caille.
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Commentaires
2fougassetteVendredi 20 Janvier 2017 à 08:30Je salive déjà, quelle torture de ne pas être avec vous pour préparer et déguster. Fougassette
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Top! et le nougat blanc c'est au programme? Vous nous envoyez des photos hein! bisous