• Atelier cuisine du 7 avril : Pavés de caramel au beuure salé

    Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 14 h),

    ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette  : 

    leiroucasdoubarri@yahoo.fr 

     
     

    Pavés de caramel au beurre salé

    Pour le biscuit :

    180 gr de farine,

    120 gr de beurre demi-sel très mou,

    60 gr de sucre,

    1 jaune d’œuf,

    1 c à c de levure chimique.

     

    Pour le glaçage :

    250 gr de chocolat au lait,

    50 gr de beurre demi-sel.

     

    Pour le caramel :

    100 gr de sucre,

    100 gr de beurre demi-sel,

    2 pincées de fleur de sel,

    1 boîte de lait concentré sucré (à température ambiante),

    2 c à s de sirop.

      

    Ustensiles

    Torchons, tablier,

    Un moule de 20 cm x 20 cm  sur 5 cm de hauteur (en verre ou fer blanc)

    Le beurre doit être sorti dès le matin pour avoir une bonne qualité de travail.

     

     

     

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