• Atelier cuisine du samedi 29 juin 2019 : Les raviolis

    Attention changement de date : 

    le cours de cuisine aura lieu le 29 au lieu du 22 juin 

    Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 9 h 15 ),

    ne pas oublier de confirmer votre participation sur le tableau ou par mail  : 

    leiroucasdoubarri@yahoo.fr 

     
    I n g r é d i e n t s

     

    Pour la pâte

    1 kg de farine T 65,

    1 œuf,

    Sel.

    Pour la farce

    150 gr de maigre de veau,

    100 gr de lardons allumettes,

    2 œufs,

    300 gr d'épinards dégelés et égouttés ou cuits et égouttés,

    Sel, poivre,

     

     

    U s t e n s i l e s

    Torchons, tablier,

    Deux saladiers,

    Une poêle,

    Couteau, cuiller en bois,

    Récipient pour les raviolis,

    Machine à  pâte et plaque à raviolis

    (On pourra se la prêter en cas de besoin)

     

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :