• Atelier cuisine du samedi 6 avril 2019 : Morue en bouillabaisse

    Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 9 h ),

    ne pas oublier de confirmer votre participation sur le tableau ou par mail  : 

    leiroucasdoubarri@yahoo.fr 

     
    I n g r é d i e n t s

    750 gr de morue dessalée,

    1 kg de pommes de terre,

    1 fenouil,

    1 oignon,

    1 boîte de tomates concassées,

    3 gousses d'ail,

    1 bouquet garni,

    Sel et poivre,

    Du safran.

     

       

    U s t e n s i l e s

    Torchons, tablier,

    Un faitout (ou une cocotte, pensez au transport, car du jus)

    Une planche à découper,

    Un économe,

    Un couteau.

     

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    DANIELLE
    Vendredi 12 Avril 2019 à 08:47

    encore un moment convivial passé avec vous toutes  à quand le prochain rendez vous ?? le plat odorant porté à la maison a fait le régal de mes invités , merçi à Thérèse pour cet atelier sympathique                              Danielle

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :