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Atelier cuisine du samedi 6 avril 2019 : Morue en bouillabaisse
Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 9 h ),
ne pas oublier de confirmer votre participation sur le tableau ou par mail :
leiroucasdoubarri@yahoo.fr
I n g r é d i e n t s750 gr de morue dessalée,
1 kg de pommes de terre,
1 fenouil,
1 oignon,
1 boîte de tomates concassées,
3 gousses d'ail,
1 bouquet garni,
Sel et poivre,
Du safran.
U s t e n s i l e s
Torchons, tablier,
Un faitout (ou une cocotte, pensez au transport, car du jus)
Une planche à découper,
Un économe,
Un couteau.
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Commentaires
encore un moment convivial passé avec vous toutes à quand le prochain rendez vous ?? le plat odorant porté à la maison a fait le régal de mes invités , merçi à Thérèse pour cet atelier sympathique Danielle