• Brochettes de poulet "au cabanon"

    500 grs de blanc de poulet,

    2 jaunes d'oeuf,

    1 C à S de sucre,

    1 petite boîte de chapelure,

    4 C à S de vinaigre de vin,

    4 C à S de vinaigre basalmique,

    Thym,

    2 C à S d'huile d'olive,

    Sel, poivre, graines de sésame.

     

    Préparer la sauce  en mélangeant le vinaigre de vin, le vinaigre basalmique, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le thym.

     

    Hâcher les blancs de pouler.

     

    Mélanger l'oeuf, le poulet, le sucre, 6 C à S de la sauce préparée et 6 C à S de chapelure.

     

    Faire des boulettes avec ce melange.

     

    Rouler les boulettes obtenues dans la chapelure.

     

    Enfiler trois boulettes sur des piques en bois.

     

    Arroser de sauce au vinaigre.

     

    Rouler les brochettes dans les graines de sésame.

     

    Faire cuire au barbecue ou au grill pendant 15 mn.

     

    Servir avec une salade de tomates.

     

     

     

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