• Brochettes de poulet au citron et au thym

     

     

     

    Brochettes de poulet au citron et au thym

     

     

    Pour les brochettes :

    3 belles escalopes de poulet

    1 petit bouquet de thym frais

    1 citron

    Sel et poivre

     

    Pour la sauce :

    3 cuillères à soupe de crème fraîche

    1 cuillère à soupe de moutarde

    Sel et poivre

      

    La recette :

    Presser le citron effeuiller le thym, sel et poivre.

    Couper les morceaux de poulet

    Dresser vos brochettes en enfilant sur les piques au moins 6 morceaux de poulet

    Enrober de citron et thym, couvrir d'un film alimentaire, réserver 1 heure au froid.

    Mettre à griller 10 minutes sur un grill ou dans une poêle sèche.

    Faire la sauce et dès que le poulet est cuit napper de sauce

    Servir avec une tarte tatin de tomates (recette la semaine prochaine...)

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :