• Brochettes de poulet aux poivrons sauce aux câpres

     

     

    Brochettes de poulet

     

     

    4 blancs de poulet

    1 poivron jaune

    1 poivron rouge

    4 oignons

    3 cuillerées à soupe de câpres

    2 cuillerées à soupe de pistou

    5 cuillerées à soupe d’huile d’olive

    Quelques pincées de piment d’Espelette

    1 brin de sarriette

    Sel, poivre du moulin

     

    Couper les blancs de poulet en morceaux

    Mélanger dans un bol, les câpres et le pistou.

    Poivrer légèrement et ajouter 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive.

    Rincer les poivrons, couper en deux, retirer les graines, les détailler en lamelles

    Couper l'oignon en morceaux assez épais

    Composer des brochettes en alternant les poivrons, le poulet et les oignons.

    Les arroser d’huile restante.

    Saler et saupoudrer de piment d’Espelette.

    Faire cuire au barbecue ou dans une poêle sans matière grasse en les retournant souvent.

    Parsemer les brochettes de sarriette.

    Les servir accompagnées de la sauce aux câpres et d’une ratatouille

     

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