• Brochettes grillées

    4 blancs de poulet,

    200 gr de tomates cerises,

    100 gr d'abricots moelleux,

    1 citron,

    1 poivron vert,

    1 bouquet d'estragon,

    1 bouquet de thym frais,

    2 échalotes,

    1 gousse d'ail,

    Huile d'olive,

    Sel, poivre.

    Brochettes grillée

    Préparer la marinade dans un grand saladier :

    Mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron et son jus, la gousse d'ail et les échalotes émincées, le thym et l'estragon finement ciselés, le sel et le poivre.

     Couper en  carrés de 3 cm les poivrons, les faire revenir dans un peu d'huile pour les attendrir (attention pas trop cuits) essorer sur du papier  absorbant

    Couper en dés de 2 cm  les blancs de poulet, les ajouter à la marinade

    Mélanger, et mettre au frais pendant 30 min

    Piquer les dés de poulet sur des brochettes en bois en les alternant :

     un poivron,  un abricot sec, une tomate cerise, etc....

    Faire revenir dans un peu d'huile pendant 6-8 minutes en les retournant,

    Vérifier  la cuisson pour que les brochettes soient dorées sur tous les côtés

    Assaisonner avec le sel et le poivre et servir.

     

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