• Bruschetta méridionales

     

     

    Bruschetta méridionales

     

    6 tranches de pain de campagne.

    1 aubergine

    2 tomates

    200 gr de mozzarella.

    6 filets d’anchois à l’huile.

    Poivre

    Huile d’olive

    Basilic

    Sel poivre

    Gros sel.

     

     

    Couper l’aubergine en six lamelles égales dans le sens de la longueur.

    Saupoudrer de gros sel et laisser dégorger 15 min environ.

    Couper les tomates en deux, épépiner et faire des petits cubes.

    Hacher grossièrement les anchois, mélanger aux tomates sel poivre, ajouter un peu d’huile d’olive, parsemer de basilic.

    Dans une poêle faire dorer les lamelles d’aubergine avec de l’huile d’olive 5 min de chaque côté, faire essorer sur du papier absorbant.

    Frotter le pain avec l’ail et faire griller 3 min sous le grill.

    Couper la mozzarella en dés.

    Disposer une lamelle d’aubergine sur chaque tranche de pain, recouvrir de cubes de tomates, puis de dés de fromage.

    Faire dorer le tout 10 min et servir bien chaud avec une salade.

     

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  • Commentaires

    1
    calimero
    Vendredi 3 Juin 2022 à 09:13

    recette appaitissante  à faire merci

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