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Cassolette de crabe
Ingrédients
1 boite de chair de crabe de 200gr
5 jaunes d'œufs
40 cl de crème fraîche mi-épaisse
4 cuillères de coulis
1 petite dosette de safran
2 C à S de persil,
Sel et poivre du moulin,
Beurre pour les cassolettes
Égoutter le crabe.
Beurrer 4 cassolettes, réserver.
Allumer le four 180° (th 6)
Dans un bol séparer les œufs.
Battre les jaunes, ajouter la crème fraîche, puis fouetter,
Ajouter le coulis, la dosette de safran, le persil, le sel, 3 tours de moulin à poivre battre quelques instants.
Ajouter délicatement le crabe, mélanger avec la fourchette.
Verser la préparation dans les cassolettes.
Prendre un plat à gratin, remplir d'eau chaude, poser les cassolettes dans le bain-marie
Enfourner 20min.
Vérifier la cuisson en glissant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Servir sans attendre
Servir en entrée avec du pain grillé.
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