• Cassolette de crabe

     

    Cassolette de crabe

      

    Ingrédients

     1 boite de chair de crabe de 200gr

    5 jaunes d'œufs

    40 cl de crème fraîche mi-épaisse

    4 cuillères de coulis

    1 petite dosette de safran

    2 C à S de persil,

    Sel et poivre du moulin,

    Beurre pour les cassolettes

     

    Égoutter le crabe. 

    Beurrer 4 cassolettes, réserver.

    Allumer le four 180° (th 6)

    Dans un bol séparer les œufs.

    Battre les jaunes, ajouter la crème fraîche, puis fouetter,

    Ajouter le coulis, la dosette de safran, le persil, le sel, 3 tours de moulin à poivre battre quelques instants.

    Ajouter délicatement le crabe, mélanger avec la fourchette.

    Verser la préparation dans les cassolettes.

    Prendre un plat à gratin, remplir d'eau chaude, poser les cassolettes dans le bain-marie

    Enfourner 20min.

    Vérifier la cuisson en glissant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

    Servir sans attendre

     

    Servir en entrée avec du pain grillé.

     

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