• Caviar d'aubergines

     

     

    Caviar d'aubergines

     

     

    1Kg d'aubergines

    Un petit bouquet de persil

     à 6 gousses d'ail (suivant la grosseur)

    Une cuillère à café de sel

    Deux cuillères à café de poivre

    Une cuillère de vinaigre

    Huile d'olive

      

    Couper les aubergines en deux.

    Les mettre au four chaud pendant 5/7 minutes

    Enlever la chair avec une cuillère (attention chaud).

    Mettre dans un bol mixeur

    Ajouter le persil lavé et couper en 3 ou 4 morceaux

    Couper les gousses d’ail en deux

    Faire tourner le mixeur pour avoir une purée épaisse

    Mettre dans un bol avec 1 cuillère de sel, 2 cuillères de poivre et la cuillère de vinaigre.

    Bien mélanger

    Quand tout est froid, ajouter tout doucement et, en filet l'huile d'olive

    Faire rôtir des tranches de pain et déguster.

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :