• Chaussons aux olives et chorizo

     

    Un rouleau de pâte feuilletée,

    10 à 15 grandes tranches de chorizo,

    100 grs d'olives vertes farcies au poivron,

    Graines de sésame,

    Un jaune d'oeuf.

     

    Couper le chorizo et les olives en petits morceaux et mélanger.

    A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découper des cercles dans la pâte feuilletée.

    Garnir de chorizo sur la moitié du cercle,  plier en deux afin de former des petits chaussons.

    Souder les bords avec de la farine mélangée à l 'eau

    Dorer avec le jaune d'œuf puis répartir quelques graines de sésame sur les chaussons.

    Poser sur du papier sulfurisé et mettre au four environ 15 min à 180°C, jusqu'à qu'ils soient joliment dorés.

    Servir chaud ou froid.

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :