• Confiture de tomates vertes

     

     

     

     Cnfiture de tomates vertes

      

      Ingrédients 

    1 kg de tomates vertes

    750 gr de sucre

    1 citron.

      

     

    Laver et couper les tomates en tranches minces et les faire macérer dans le sucre pendant 24 heures.

     Verser dans la bassine à confiture, ajouter le citron coupé en très fines lamelles.

     Faire cuire 30 mn en remuant de temps en temps. 

    La confiture devient couleur ambrée, les morceaux doivent presque être confits. 

    Mettre dans des pots, refermer et les poser à l'envers. 

    Laisser refroidir, étiqueter et ranger dans un endroit à l'abri de la lumière. 

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    claudine
    Vendredi 13 Août 2021 à 11:32

    Mais que c'est bon !!!   ma mère en faisait

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :