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Courge butternut farcie
Ingrédients
1 butternut d'environ 1 kg (attention ne pas la faire cuire)
50 gr de lardons,
50 gr de champignons de Paris crus,
10 noisettes concassées,
50 gr de fromage ail et persil (style Boursin),
Un petit pot de crème fraîche (on a besoin d'une cuillère à soupe)
50 gr de parmesan râpé,
50 gr de gruyère râpé,
Sel et poivre.
Couper la courge en deux
Mettre un peu d’eau dans une casserole ou sauteuse, ajouter les 2 demis courge face coupée vers le bas, laisser cuire 10 min à partir de l’ébullition.
Égoutter et mettre les demi courges dans une assiette
Évider les demi courges à l’aide d’une cuillère, il doit rester 1 cm de courge tout autour.
Pour la farce : dans un saladier mettre : les morceaux de courge coupés en petit morceaux, les champignons coupés en petits morceaux, les lardons coupés en deux et la cuillère de crème fraîche et le Boursin.
Stabiliser les demis courges dans un plat (on pourra utiliser du papier alu)
Mettre la farce, les noisettes concassées, le parmesan et le gruyère râpé
Enfourner 40 min
Prochain atelier le 8 janvier 2022 avec la galette des rois
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