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Crême brûlée salée
300 ml de crème fraiche,
6 jaunes d'oeufs,
2 C à S de parmesan râpé,
2 C à S de pesto,
4 oreillons de tomates séchées dans l'huile,
Sel et poivre,
Parmesan râpé pour gratiner.
Préchauffer le four à 100°
Préparer 6 petites cocottes ou autres contenants d'une capacité de 60 ml sur une plaque de cuisson,
Fouetter les jaunes d'oeufs avec les 2 C à S de parmesan, les tomates séchées émincées et le pesto.
Chauffer la crème jusqu'à ébullition puis verser sur l'appareil précédent et bien mélanger.
Saler et poivrer solon le groût.
Remplir les petites cocottes puis enfourner pour environ 45 à 50 minutes.
A la sortie du four, parsemer les petites cocottes de parmesan râpé puis les faire gratiner pour donner l'aspect "crème brûlée" soit avec le grill du four soit avec un petit chalumeau.
Déguster assitôt.
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