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Crèpes d'omelette d'Ossau-Iraty
8 oeufs,
1 tranche de jambon de Bayonne,
2 échalotes,
1 bouquet de persil,
6 piments doux d'Anglet (4 verts, 2 rouges),
Un morceau de fromage de brebis Ossau-Iraty,
Sel, piment d'Espelette.
Battre les oeufs en omelette et rajouter le persil ciselé.
Tailler en petits cubes de 2 mm environ les piments d'Anglet, les échalotes et le jambon de Bayonne puis faire sauter le tout vivement à la poêle.
Rectifier l'assaisonnement.
Faire des petites crêpes dans une poêle anti-adhésive.
Bien saisir la première face, retourner en faisant glisser dans une assiette.
Mettre sur la crêpe chaude quelques pluches de fromage de brebis taillées à l'économe, le mélange piments/échalotes/jambon, rouler les crêpes en les maintenant avec une pique en bois et les placer dans le plat de service.
A déguster tiède ou froid.
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