• Crèpes d'omelette d'Ossau-Iraty

     

     

     

    20141011 120326

    8 oeufs,  

    1 tranche de jambon de Bayonne,

    2 échalotes,

    1 bouquet de persil,

    6 piments doux d'Anglet (4 verts, 2 rouges),

    Un morceau de fromage de brebis Ossau-Iraty,

    Sel, piment d'Espelette.

     

     

    Battre les oeufs en omelette et rajouter le persil ciselé.

    Tailler en petits cubes de 2 mm environ les piments d'Anglet, les échalotes et le jambon de Bayonne puis faire sauter le tout vivement à la poêle.

     

    Rectifier l'assaisonnement.

     

    Faire des petites crêpes dans une poêle anti-adhésive.

     

    Bien saisir la première face, retourner en faisant glisser dans une assiette.

      

    Mettre sur la crêpe chaude quelques pluches de fromage de brebis taillées à l'économe, le mélange piments/échalotes/jambon, rouler les crêpes en les maintenant avec une pique en bois et les placer dans le plat de service.

     

    A déguster tiède ou froid.

     

     

     

     

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