• Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 14 h),

    ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette  : 

    leiroucasdoubarri@yahoo.fr 

     

    Saucisson brioché

     

    1 saucisson à cuire,

    3 œufs,

    200 gr de farine,

    1 sachet de levure chimique,

    15 cl ce crème fraiche épaisse,

    Sel, poivre.

     

    Bouchées de poireaux et parmesan

     

    200 gr de blanc de poireaux,

    2 œufs,

    25 cl de lait,

    2 C à S de crème fraiche,

    10 gr de maïzena,

    50 gr de parmesan,

    1/2 C à C de thym,

    Sel, poivre, huile

     

     Ustensiles

    Torchons, tablier,
    1 moule à cake pour le saucisson brioché,
    Moules à muffin (12 pièces environ) ou bien de tout petits moules.
    1 plateau pour les emporter

     

     


    votre commentaire
  •   

    Voici le calendrier avec les recettes pour les mois à venir

    (sous réserve de changement de dernière minute). (atelier dès 14 h).  

    Pour une bonne organisation de l'après-midi, ne pas oublier de s'inscrire

    un mois à l'avance par Internet : leiroucasdoubarri@yahoo.fr

     

      

    24 septembre 2016

    Soupe de lentilles et blettes  (Dany)

     

    *****

     

    8 octobre 2016

    Navettes provençales

    Petits bâtonnets de Noël

      

    *****

     

    12 novembre 2016

    Moules farcies

      

    *****

     

    10 décembre 2016 

    Nougat noir

     

    *****

     

    14 janvier 2017

    Moelleux de cabillaud au coeur fondant de patates douces

     

     *****

     

    4 février 2017

     Cailles au foie gras

     

    *****

     

    18 mars 2017

     Pâté de pommes de terre au crottin de Chavignol

     

    *****

     

    22 avril 2017

     Poisson d'avril

     

    *****

     

    13 mai 2017

    Bouchées aux poireaux et parmesan

    Saucisson brioché

     

    *****

     

    3 juin 2017

    Mille-feuilles de poivrons au thon

     

    *****

     

     

     


    votre commentaire
  • Voici le calendrier avec les recettes pour les mois à venir

    (sous réserve de changement de dernière minute). (atelier dès 14 h).  

    Pour une bonne organisation de l'après-midi, ne pas oublier de s'inscrire

    un mois à l'avance par Internet : leiroucasdoubarri@yahoo.fr

     

     

     

    12 septembre 2015

     

    Croque douceur (pour l'apéritif)

    Gâteau de fruits rouges avec sa brousse

     

    *****

     

    17 octobre 2015 :   Journée du goût

    (recettes de Cécile S.)

     

     Tarte au munster

    Trempée aux choux

    Daube à la bière

    Pommes à la migaine

    Tarte aux brimbelles

     

    *****

     

    14 novembre 2015

     

    Gnocchis (recette de Marcelle B)

     

    *****

     

    12 décembre 2015 

     

    Pâté en croûte

     

    *****

     

    16 janvier 2016

     

    Poitrine de veau farcie

     

    *****

     

    13 février 2016

     

    Lotte à la Provençale

     

    *****

     

    19 mars 2016

     

    Tomates farcies au fromage

    (pour l'apéritif)

    Tarte au caillé et courgettes

    (pour repas)

     

    *****

     

    23 avril 2016

     

    Terrine jambon dinde

    (recette amie de Nicole C.)

     

    *****

     

    21 mai 2016

     

    Clafoutis (Carmela B.)

     

    *****

     

    18 juin 2016

     

    Mini tartelettes croustillantes aux langoustines,

    Noix de Saint Jacques et poireaux

     

    *****

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique