• Figues à la mozarella

     

     

    Figues à la mozarella

    Ingrédients pour 6 personnes.

     

    12 figues

    3 boules de mozzarella

    40 g de pignons de pins

    un citron,

    de la menthe

    huile d'olive

    fleur de sel

     

     

    Une entrée du midi.

    Saveurs sucrées/salées qui feront incontestablement de l'effet à la vue et au palais.

    Battre le jus d'un demi-citron avec une pincée de fleur de sel.

    Ajouter 6 Cà S d'huile d'olive. 

    Couper la mozzarella en tranches.

    Laisser reposer au frais les tranches dans la marinade.

    Temps de repos : 2h, couvrez le tout d'un film plastique.

    Au bout du temps écouler, faire dorer les pignons de pin dans une poêle

    Découper les figues en tranches, intercaler entre chaque des morceaux de mozzarella.

    Dans un plat dresser une chiffonnade ce salade.

    Caller les figues.

    Arroser de la marinade.

    Parsemer des pignons et la menthe ciselée sur les figues.

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :