-
Figues à la mozarella
Ingrédients pour 6 personnes.
12 figues
3 boules de mozzarella
40 g de pignons de pins
un citron,
de la menthe
huile d'olive
fleur de sel
Une entrée du midi.
Saveurs sucrées/salées qui feront incontestablement de l'effet à la vue et au palais.
Battre le jus d'un demi-citron avec une pincée de fleur de sel.
Ajouter 6 Cà S d'huile d'olive.
Couper la mozzarella en tranches.
Laisser reposer au frais les tranches dans la marinade.
Temps de repos : 2h, couvrez le tout d'un film plastique.
Au bout du temps écouler, faire dorer les pignons de pin dans une poêle
Découper les figues en tranches, intercaler entre chaque des morceaux de mozzarella.
Dans un plat dresser une chiffonnade ce salade.
Caller les figues.
Arroser de la marinade.
Parsemer des pignons et la menthe ciselée sur les figues.
-
Commentaires