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Flan de cabillaud
Ingrédients
400 gr de filets de cabillaud sans la peau,
40 gr de farine,
10 cl de lait,
4 œufs,
1/2 citron,
100 g d’emmental râpé
1 c. à soupe d’aneth ciselé + quelques brins pour garnir
Sel Poivre Muscade
20 g de beurre mou
Préchauffer le four à 180° C (th.6).
Faire cuire les filets de cabillaud 10 min à la vapeur avec le ½ citron intact.
Les laisser tiédir, puis les effeuiller dans une assiette
Mélanger, délicatement pour éviter les grumeaux, la farine et le lait.
Puis ajouter les œufs un par un, en fouettant.
Incorporer le fromage et l’aneth ciselé.
Saler, poivrer, gratter de la noix muscade.
Beurrer 4 plats à gratin individuels
Y répartir le poisson, puis recouvrir avec la préparation.
Mettre les plats dans la lèchefrite couverte de papier absorbant.
Verser de l'eau chaude aux 2/3 de sa hauteur.
Enfourner pour 30 min environ
Avant de servir, décorer avec les brins d’aneth.
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Commentaires
MERCI POUR LA RECETTE