• Flan de cabillaud

     

     

    Flan de cabillaud

     Ingrédients

    400 gr de filets de cabillaud sans la peau,

    40 gr de farine,

    10 cl de lait,

    4 œufs,

    1/2 citron,

    100 g d’emmental râpé

    1 c. à soupe d’aneth ciselé + quelques brins pour garnir

    Sel Poivre Muscade

    20 g de beurre mou

     

     

    Préchauffer le four à 180° C (th.6).

    Faire cuire les filets de cabillaud 10 min à la vapeur avec le ½ citron intact.

    Les laisser tiédir, puis les effeuiller dans une assiette

    Mélanger, délicatement pour éviter les grumeaux, la farine et le lait.

    Puis ajouter les œufs un par un, en fouettant.

    Incorporer le fromage et l’aneth ciselé.

    Saler, poivrer, gratter de la noix muscade.

    Beurrer 4 plats à gratin individuels

    Y répartir le poisson, puis recouvrir avec la préparation.

    Mettre les plats dans la lèchefrite couverte de papier absorbant.

    Verser de l'eau chaude aux 2/3 de sa hauteur.

    Enfourner pour 30 min environ

    Avant de servir, décorer avec les brins d’aneth.

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  • Commentaires

    1
    bouteiller Mich
    Mardi 14 Septembre 2021 à 09:11

    MERCI POUR LA RECETTE

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