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Fondant au chocolat au piment d'Espelette
3 œufs,
35 gr de farine de blé,
2 pincées de piment d'Espelette,
110 gr de sucre en poudre,
90 gr de chocolat noir,
85 gr de beurre,
6 cercles individuels en inox.
(Recette pour 6 personnes)
Préchauffer le four à 200°c.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Tamiser la farine.
Blanchir les œufs et le sucre au batteur jusqu'à obtention d'une mousse compacte.
A l'aide d'un fouet incorporer le chocolat, puis délicatement la farine et le piment d'Espelette.
Couper dans du papier de cuisson des bandelettes d'une hauteur légèrement supérieure à celle des moules.
Les insérer dans les cercles en inox disposés sur une plaque de pâtisserie ou sur un tapis de cuisson.
Verser l'appareil à fondant aux 3/4 des moules et cuire à 200°c pendant 6 min.
Poser le fondant dans l'assiette, démouler et ôter le papier.
A déguster tiède ou froid.
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Commentaires
1Jackie89Vendredi 11 Septembre 2020 à 10:51Hum ! Merci pour cette recette qui m’a l’air excellente ! Belle journée à toutesRépondre
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