• Galettes de courge

     

    400 gr de courge,

    1 œuf,

    100 gr de chapelure,

    Sel, poivre, ail, persil,

    Huile de tournesol.

     

    La recette :

     

    Couper la courge en petits cubes

    Dans une poêle mettre un peu d’huile puis faire rissoler les cubes de courges

    Ajouter l’ail et le persil

    Ajouter un petit peu d’eau si la courge a du mal à ramollir.

    Mettre le tout dans un saladier, écraser à la fourchette

    Ajouter l’œuf

    Ajouter la chapelure, en rajouter si nécessaire : la pâte obtenue ne doit pas être molle, elle doit être consistante.

    Mettre dans une poêle de l’huile, faire frire les galettes de courge : mettre une cuillère à soupe de pâte puis écraser pour former une galette.

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :