• Garnalencocktail : Cocktail aux crevettes

    divers-juin-2013-035[1]     

     

     

    (Recette  pour 4 personnes)

     

    200 gr de petites crevettes,

    1 œuf,

    200 ml d'huile de tournesol,

    1 jus de citron,

    1 C à C de ketchup,

    2 C à C de Cherry,

    1 C à C sucre fin,

    Poivre noir et sel,

    Rondelles de citron, 

    Persil frisé.

     

    Préparer la mayonnaise avec  l'oeuf, l'huile, la moutarde et un 1/2 jus de citron.

    Réserver au réfrigérateur.

     

    Puis rajouter le ketchup, le Cherry, le sucre, le poivre et le sel dans la mayonnaise et remettre au réfrigérateur pour éviter que cette dernière ne "retombe".

     

    Pendant ce temps, disposer les petites crevettes dans des verrines.

     

    Verser la mayonnaise dessus, décorer avec les rondelles de citrons et les pluches de persil.

     

    Servir très frais en entrée.

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :