-
Gâteau de courgettes
3 courgettes moyennes,
1 verre de riz,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
20 cl de crème liquide,
15 cl de lait,
1 gros œuf,
70 gr de gruyère râpé,
1 pointe de piment d'Espelette,
Sel, poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole faire cuire le riz
Peler et hacher la gousse d'ail.
Laver et râper les courgettes sans les éplucher, émincer l'oignon dans un grand saladier.
Ajouter le riz froid, l'œuf, la crème liquide, le lait et le gruyère râpé.
Sel, poivre, ail et poivre d'Espelette
Mélanger bien le tout.
Verser dans un plat à gratin beurré, en tassant bien la surface.
Parsemer d'un peu de gruyère râpé.
Enfourner pendant 45 minutes.
Servir chaud avec les brochettes de poulet.
-
Commentaires