• Gevulde eieren : oeufs farcis

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    (Recette pour 8 personnes)

     

    8Œufs,

    200 gr de mayonnaise,

    1 C à S de  Fromage Gouda (vieux),

    Sel, poivre noir moulu,

    1 C à C de moutarde douce,

    Persil frisé pour le décor.

     

    Faire bouillir les œufs puis les refroidir rapidement sous l’eau.

     

    Les écaler et les couper en deux dans le sens de la longueur.

     

    Ecraser les jaunes avec une fourchette et ajouter la mayonnaise.

     

    Partager en deux portions égales.

     

    Dans la première partie incorporer le fromage râpé. Assaisonner avec du poivre noir et du sel.

     

    Mettre cet appareil dans une poche à douille et remplir la moitié des demi-œufs.

     

    Pour la deuxième partie ajouter de la moutarde, vérifier l'assaisonnement (sel et poivre noir).

     

    Même opération que précédemment : remplir une poche à douille et garnir la moitié des demi-œufs restant.

     

    Réserver au réfrigérateur.  

     

    Servir avec une petite pluche de persil frisé pour décoration.

     

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