• Gnocchis de pommes de terre

    Gnocchis de pommes de terre

     

    Recette de Marcelle B

    1 kg de pommes de terre vieilles

    300 gr de farine,

    2 œufs,

    Sel.

     

     

    Faire cuire les pommes de terre avec la peau puis les éplucher chaudes.

    Les passer au presse purée, verser la farine dessus, creuser un puits y mettre les deux œufs.

    Mélanger le tout encore chaud pour former une boule.

    Former des petits "boudins" qui seront coupés en petits morceaux et passés sur une fourchette en faisant un trou à l'aide du pouce.

    Faire bouillir une grande quantité d'eau salée avec 2 C à S d'huile.

    Plonger les gnocchis, lorsqu'ils remontent à la surface, vérifier la cuisson mais normalement ils sont cuits.

    Les égoutter et déposer dans un plat avec une sauce tomate préparé la veille.

    Il ne reste plus qu'à les déguster !

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :