• Hachis parmentier en verrine

    800 gr de pommes de terre,

    1 tablette de bouillon de bœuf,

    1 oignon,

    400 gr de viande de bœuf hachée,

    Beurre,

    1 C à S de persil,

    Gruyère râpé,

    Poivre,

    4 verrines d'1/4 l.

     

     

    Préchauffer le four à 200°.

     

    Faire cuire les pommes de terre épluchées dans l'autocuiseur

    pendant 10 minutes avec un peu d'eau, la tablette de bouillon et le poivre.

      

    Pendant ce temps, faire revenir à la poêle l'oignon émincé,

    la viande hachée et le persil.

     

    Écraser les pommes de terre à la fourchette en incorporant un peu de bouillon.

     

    Dans le fond de la verrine mettre une couche de hachis puis recouvrir de purée.

     

    Déposer sur le dessus le beurre et le gruyère râpé.

     

    Dans le fond d'un plat, déposer les verrines et mettre de l 'eau.

     

    Faire cuire au bain mari pendant  20 minutes.

     

    Servir avec une salade.

     

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :