• Jarret de porc confit

     

    Jarret de porc confit

    5 jarrets de porc

    sel poivre du moulin.

    Herbes de Provence

    5 bocaux avec fermeture caoutchouc.

      

    Préparer les jarrets, les essuyer avec du papier absorbant.

    Les étaler bien à plat, saler, poivrer fermement, ajouter ½ cuillère d'herbes de Provence.

    Fermer en roulant et en serrant.

    Mettre dans le bocal, fermer.

    Dans une grosse marmite déposer tous les pots.

    Dès que l'eau bout, faire cuire pendant 20 min

    Laisser refroidir dedans.

    Sortir les pots et les stocker dans la cave.

    Ce jarret se garde 3 à 6 mois.

    Il se déguste froid avec des cornichons et une salade ailée.

     

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  • Commentaires

    1
    Marie
    Lundi 6 Décembre 2021 à 05:17

    Buon jour

    Dans votre recette vous écrivez  préparer le jarret.

    Cela consiste en quoi ? 

    Merci 

      • Lundi 6 Décembre 2021 à 09:31

        Bonjour Marie,

        Préparer le jarret consiste à retirer l'os afin de pouvoir l'assaisonner et le rouler.

        En espérant avoir répondu à la question

        Belle journée

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