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Jarret de porc confit
5 jarrets de porc
sel poivre du moulin.
Herbes de Provence
5 bocaux avec fermeture caoutchouc.
Préparer les jarrets, les essuyer avec du papier absorbant.
Les étaler bien à plat, saler, poivrer fermement, ajouter ½ cuillère d'herbes de Provence.
Fermer en roulant et en serrant.
Mettre dans le bocal, fermer.
Dans une grosse marmite déposer tous les pots.
Dès que l'eau bout, faire cuire pendant 20 min
Laisser refroidir dedans.
Sortir les pots et les stocker dans la cave.
Ce jarret se garde 3 à 6 mois.
Il se déguste froid avec des cornichons et une salade ailée.
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Commentaires
Buon jour
Dans votre recette vous écrivez préparer le jarret.
Cela consiste en quoi ?
Merci
Bonjour Marie,
Préparer le jarret consiste à retirer l'os afin de pouvoir l'assaisonner et le rouler.
En espérant avoir répondu à la question
Belle journée