• La caillette provençale s'est invitée au salon du livre de Pierrefeu

    Tout d'abord la veille les préparatifs,

    Les différents ingrédients sont coupés, mixés,

    Pour le grand jour

     

    Un aperçu des exposants dont Jeannine B. qui présentait "Promenade Gourmande en Terre Varoise"

    Les visiteurs ont été mis à contribution : à chacun de préparer sa caillette

     

    et on touille, on touille..... 

    pour bien mélanger l'assaisonnement 

    Anna qui déroule la crépine....

     

    Et là c'est le plus délicat : disposer les différents ingrédients sur la crépine et former ainsi la caillette.

     

    Monsieur Gui Gedda qui goûte la fameuse caillette

    (recette de la mémé d'Henriette dans la rubrique cuisine : entrées)

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :