• Lapin à la compotée d'oignons

    DSCF5306

     

    1 lapin coupé en morceaux,

    3 gros oignons,

    4 C à S de beurre,

    Huile,

    Sel et poivre.

     

    Dans une sauteuse faire dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces dans du beurre avec un peu d'huile.

    Saler et poivrer.

    Enlever les morceaux de lapin et les réserver sur un plat.

    Baisser le feu sous la sauteuse et rajouter le beurre restant.

    Ajouter les oignons coupés en fines lamelles et bien les mélanger au beurre fondu, ils doivent fondre, rester blonds.

    Remettre les morceaux de lapin dans la sauteuse et couvrir.

    Laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 40 minutes.

    Servir avec des tagliatelles, des gnocchis,....

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :