• Le cake à la confiture de Josette O.

     Cake confiture de Josette O

     

    120 gr de farine,

    50 gr de sucre,

    1 sachet de levure,

    2 œufs,

    2 C à S de confiture,

    100 gr de beurre fondu.

     

    Dans un récipient mélanger les ingrédients secs,

    Dans un autre mélanger les ingrédients humides 

    Puis mélanger les deux appareils,

    Verser dans un moule à cake beurré,

    Cuire pendant environ 1/2 h au four à 180 °.

     

     


  • Commentaires

    1
    Marie antoinette
    Mardi 11 Avril à 12:49

    Je l'ai fait il a régalé tout le monde.

    Merci Josette

    2
    Jeudi 13 Avril à 10:06

    c'est vrai que les recettes de cakes sont nombreuses mais celle-ci me tente pour son côté léger et innovant ; j'en ai déjà fait beaucoup mais celui-ci me paraît bien alléchant ! quelle confiture avez-vous utilisé ? dès que je peux, je tente ! merci Josette pour cette bonne idée qui change cool

    3
    Heather
    Dimanche 30 Avril à 18:20

    Merci pour cette recette, je l'ai fait déjà 2 fois, en utilisant ma confiture maison fraise-orange, tout le monde l'aime

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :