-
Le cake à la confiture de Josette O.
120 gr de farine,
50 gr de sucre,
1 sachet de levure,
2 œufs,
2 C à S de confiture,
100 gr de beurre fondu.
Dans un récipient mélanger les ingrédients secs,
Dans un autre mélanger les ingrédients humides
Puis mélanger les deux appareils,
Verser dans un moule à cake beurré,
Cuire pendant environ 1/2 h au four à 180 °.
-
Commentaires
c'est vrai que les recettes de cakes sont nombreuses mais celle-ci me tente pour son côté léger et innovant ; j'en ai déjà fait beaucoup mais celui-ci me paraît bien alléchant ! quelle confiture avez-vous utilisé ? dès que je peux, je tente ! merci Josette pour cette bonne idée qui change
3HeatherDimanche 30 Avril 2017 à 18:20Merci pour cette recette, je l'ai fait déjà 2 fois, en utilisant ma confiture maison fraise-orange, tout le monde l'aime
Ajouter un commentaire
Je l'ai fait il a régalé tout le monde.
Merci Josette