• Le gâteau "simplet" de Christine

     

    Le gâteau "simplet" de Christine

    200 gr de farine,

    200 gr de sucre,

    1 sachet de sucre vanillé,

    1 sachet de levure,

    3 œufs,

    9 C à S d'huile,

    1/2 verre de lait,

    1 pincée de sel,

    Fruits divers coupés en morceaux : pommes, poires, ....

    Pépites de chocolat,

    Ou nature.

     

    Mélanger tous les ingrédients secs ensembles puis y incorporer les ingrédients liquides.

    Bien amalgamer le tout de façon à obtenir un appareil lisse et onctueux.

    Beurrer et fariner un moule à gâteau, y verser la préparation et cuire à 180°.

    Surveiller le temps de cuisson qui dépendra du four que l'on a.

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Mai 2017 à 15:33

    merci pour cette recette qui a l'air délicieuse ! je vais la tester et je suis sûre que nous allons nous régaler !cool

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :