• Le lien : Les petites gâteaux de Dolorès

    Petits gâteaux aux blancs d’œufs

    150g de sucre

    4 blancs d œuf

    120g de beurre

    80 g de farine

    8 carrés de chocolat noir 


    Battre les blancs d’œuf  en neige

    Mélanger la farine le sucre et le beurre fondu

    Incorporer délicatement les blancs d’œuf

    Remplir les moules à muffins et incorporer 1 carré de chocolat noir 

    Cuisson 20 minutes à  175

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    Dimanche 24 Mai à 09:26

    merci pour cette recette bien tentante ! c'est exactement le genre de petits gâteaux que j'aime faire pour régaler mes amis ! je suppose que les blancs d'oeuf ne sont pas montés en neige mais juste légèrement battus à la fourchette pour les lier !

    2
    Dimanche 24 Mai à 09:39

    Des petits gâteaux faciles et qui ne demandent que peu d'ingrédients. Merci pour la recette et bon dimanche à toutes et tous

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea>

    3
    Ray
    Dimanche 24 Mai à 12:00
    Tu nous donnes l'eau à la bouche ,
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :