-
Le lien : Les petites gâteaux de Dolorès
Petits gâteaux aux blancs d’œufs
150g de sucre
4 blancs d œuf
120g de beurre
80 g de farine
8 carrés de chocolat noir
Battre les blancs d’œuf en neigeMélanger la farine le sucre et le beurre fondu
Incorporer délicatement les blancs d’œuf
Remplir les moules à muffins et incorporer 1 carré de chocolat noir
Cuisson 20 minutes à 175
-
Commentaires
Des petits gâteaux faciles et qui ne demandent que peu d'ingrédients. Merci pour la recette et bon dimanche à toutes et tous
3RayDimanche 24 Mai 2020 à 12:00Tu nous donnes l'eau à la bouche ,
Ajouter un commentaire
merci pour cette recette bien tentante ! c'est exactement le genre de petits gâteaux que j'aime faire pour régaler mes amis ! je suppose que les blancs d'oeuf ne sont pas montés en neige mais juste légèrement battus à la fourchette pour les lier !