• Le Tian Provençal

     

    1 aubergine,

    5 belles tomates,

    1 ou 2 courgette(s),

    1 oignon,

    6 gousses d'ail,

    2 ou 3 cuillerées d'huile d'olive,

    Herbes de Provence,

    Sel, poivre.

     

    Préchauffer le four à 180° (ther6).


    Verser l'huile d'olive dans un plat ovale allant au four.

     

    Éplucher les gousses d'ail et l'oignon et les couper en petits morceaux.


    Enfourner 5 à 10 min, puis réserver.

      

    Laver les légumes, les couper en rondelles de même épaisseur et si possible de même diamètre.

     

    Les disposer dans le plat, sur l'ail et l'oignon (revenus au four) par rangées successives : tomate, courgette, tomate, aubergine et ainsi de suite.

     

    Sel poivre, arroser d'huile d'olive, et saupoudrer d'herbes de Provence.

     

    Enfourner pendant 3/4 d'heure à 180° puis pendant 3/4 d'heure à 150°.

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :