• Les biscuits de Noël de Simone

     

    Biscuits de Noël

     

     


     400 g de beurre,

    200 g de sucre, 

    2 sachets de sucre vanillé,

    2 sachets de levure chimique ,

    4 œufs,

    1 kg de farine.

    Mélanger le sucre avec le beurre ramolli, puis tous les ingrédients. 
     

    Abaisser la pâte au rouleau.

    Former les sujets avec des emporte-pièces.
     

    Cuire pendant7 à 10 minutes à 180-200°

     

     


  • Commentaires

    1
    fougassette
    Mardi 19 Décembre 2017 à 09:12

    Coucou les filles du Roucas, ce sont des vanille kiferl brédélé d'Alsace. Petite gâteaux traditionnels pour Noêl. Je n'en ai pas fait cette année,mais beaucoup à la pistache, aux noisettes et aux amandes,  les oreillettes. Je vous souhaite à toutes un excellent Noêl, je pense trés fort à vous et vous embrasse. Fougassette

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :