• Les cannelés de Lili

     

    Bien mélanger 100 gr de farine,

    250 gr de sucre en poudre

    2 œufs plus 1 jaune,

    1 pincée de sel,

    Puis incorporer cet appareil à 1/2 l de lait préalablement chauffé avec 30 gr de beurre et une 1/2 gousse de vanille,

    Rajouter 2 c à c de rhum et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h.

    Puis remplir les petits moules à cannelés et faire cuire pendant 1 h dans un four à 180/190°.

    Ces mini cannelés se conservent très bien mais, la plupart du temps ils n'en ont pas le temps….

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    claudine
    Mercredi 4 Décembre 2019 à 09:48

    merci pour la bonne recette

    2
    Samedi 7 Décembre 2019 à 06:53

    merci la recette. J'ai un amateur à la maison, je vais lui faire ce petit plaisir.

    bon week-end avec ou sans cannelés, avec ou sans soleil

    3
    Samedi 14 Décembre 2019 à 23:08

    merci pour la recette ! ils sont très appétissants .... bravo à la pâtissière !

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