• Les "Chouchous" d'Anna

    Les "Chouchous" d'Anna

     

    500 gr de cacahuètes décortiquées et torréfiées (10 mn au four à 170°)

      300 gr de sucre en poudre

    250 ml d'eau

     1 /2 c à c de cacao en poudre pour la couleur  (facultatif )

     

     Mettre le tout dans une casserole ou poêle (un peu usagées) à feu moyen.

     Remuer de temps en temps.

    Quand le sucre prends un aspect sablé, remuer sans arrêt  jusqu’à ce que le caramel enrobe les cacahuètes.

     Mettre à refroidir sur une plaque ou un marbre

     

    Les "Chouchous" d'Anna

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    ginette bouquard
    Samedi 10 Décembre 2016 à 13:02
    Bonjour Anna ,et les roucassiennes! Merci de nous régaler avec vos recettes , bonnes fêtes de fin d'année et a bientôt pour le piqué marseillais !!
    Bien cdt
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :