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Les petits farcis
Ingrédients
300 gr de viande hachée,
4 tomates,
2 courgettes,
4 pommes de terre,
1 aubergine,
1 poivron,
2 oignons,
3 gousses d'ail,
Persil,
1 œuf,
Chapelure,
Sel, poivre, huile
Eplucher les légumes, les laver.
Evider les oignons
Dans une sauteuse mettre à rissoler l'intérieur des oignons, l'ail, le persil, la viande.
Faire blondir le tout avec la pulpe des tomates et l'intérieur de l'aubergine et des courgettes haché,
Ajouter un petit verre d'eau (pour que cela n'accroche pas au fond),
Quand la sauce a un peu diminué, ajouter l'intérieur des pommes de terre.
Assaisonner selon le goût,
Faire blondir et ajouter l'œuf,
Placer les légumes évidés dans un plat à four, les remplir de farce à l'aide d'une cuillère à soupe.
Saupoudrer de chapelure.
Mettre au four température moyenne et surveiller la cuisson (plus ou moins longue suivant les fours).
En Provence, les petits farcis sont réalisés en grande quantité, ils sont délicieux aussi bien chauds que froids avec une salade à l'huile d'olive et des croutons frottés d'ail.
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Commentaires
1Jackie89Vendredi 6 Août 2021 à 09:11Un vrai bonheur pour un bon repas ! Bonne fin de semaine. BisesRépondre
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