• Les raviolis en image....

     Le cours de cuisine animé par Jeannine

     

    s'est déroulé dans la bonne humeur, avec l'apprentissage de l'utilisation de la machine à pâtes

     et le remplissage des raviolis

     des raviolis de toutes tailles, des gros, des petits,

    des bien remplis, des super remplis...

     Nous avons eu également  une démonstration du rouleau "magique" de Carmela

     et, pour finir l'après midi, le verre de l'amitié avec le jus de raisin bio de Jeannine

     

    Un vrai régal !!

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 28 Février à 10:43

    merci pour toutes ces explications et photos ! c'est très tentant... je pense que vous vous êtes régalées !

    2
    fougassette
    Mercredi 28 Février à 10:55

    J'arrive!!!! mais sous la neige cela risque de prendre du temps! Vous n'avez aucune pitié, pour info suite à déménagement il y a 2 jours, pas de cuisine avant plusieurs jours et là des "garces" en profitent pour se gaver. C'est inhumain! Tentatrices! Bises et bonne expo, nous serons avec vous par la pensée!  Fougassette

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :