• Les tuiles de Lili

    Les tuiles

     

    Dans un saladier mélanger 

    100 gr de farine
    100 gr de sucre
    100 gr de beurre
    2 œufs
     
    Poser du papier sulfurisé sur la plaque du four, mettre, à l'aide d'une cuillère ou d'une douille, des petits tas, espacés, du mélange, et faire cuire 5 minutes dans un four à 200°.
     
    Retirer du four, prendre le rouleau à pâtisserie et poser dessus les petits tas qui sont se sont étalés lors de leur cuisson afin de leur donner la forme d'une tuile.
    Laisser refroidir quelques minutes. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement du mélange.
     

     

    Les tuiles

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 7 Novembre à 08:39

    j'adore les tuiles et celles-ci m'ont l'air particulièrement tentantes ! merci pour la recette

    2
    Mardi 7 Novembre à 13:30

    merci. bonne idée pour emporter au club jeudi. Tu as mis des amandes dessus ?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :