-
Moelleux à la confiture de marron
150 gr de confiture de marron,
1 œuf,
1 C à S de sucre,
50 gr de beurre fondu,
50 gr de farine,
Pastilles de chocolat noir,
Caissettes en papier.
Fouetter le blanc d’œuf en neige.
Mélanger au fouet la confiture de marron, le jaune d’œuf, le sucre puis le beurre fondu.
Ajouter la farine, bien mélanger puis incorporer le blanc d’œuf battu.
Répartir cette préparation dans les caissettes en papier.
Poser sur la plaque du four et enfourner pendant 15 minutes environ à 180° (adapter le temps de cuisson à la taille des moelleux : 8 à 10 minutes pour de petites bouchées).
Dès la sortie du four, déposer sur chaque moelleux une pastille de chocolat noir.
-
Commentaires
1TarrisseVendredi 2 Octobre 2020 à 09:02Miam je vais les faire tout à l'heure.Répondre2BrodierVendredi 2 Octobre 2020 à 11:51Hum je vais essayer cela ne va pas faire pencher ma balance vers le bas
Ajouter un commentaire