• Moelleux à la confiture de marron

    DSCF5231

     

    150 gr de confiture de marron,

    1 œuf,

    1 C à S de sucre,

    50 gr de beurre fondu,

    50 gr de farine,

    Pastilles de chocolat noir,

    Caissettes en papier.

     

    Fouetter le blanc d’œuf en neige.

    Mélanger au fouet la confiture de marron, le jaune d’œuf, le sucre puis le beurre fondu.

    Ajouter la farine, bien mélanger puis incorporer le blanc d’œuf battu.

     Répartir cette préparation dans les caissettes en papier.

    Poser sur la plaque du four et enfourner pendant 15 minutes environ à 180° (adapter le temps de cuisson à la taille des moelleux : 8 à 10 minutes pour de petites bouchées).

    Dès la sortie du four, déposer sur chaque moelleux une pastille de chocolat noir.

     



    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    Tarrisse
    Vendredi 2 Octobre 2020 à 09:02
    Miam je vais les faire tout à l'heure.
    2
    Brodier
    Vendredi 2 Octobre 2020 à 11:51
    Hum je vais essayer cela ne va pas faire pencher ma balance vers le bas
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :