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Œufs aux légumes
œufs,
2 courgettes,
3 petites tomates,
3 carottes,
12 champignons de Paris,
2 fromages Pélardon,
15 cl de crème fraîche épaisse,
80 gr de beurre,
Sel, poivre,
4 bocaux 'le Parfait" d'1/4l.
Préchauffer le four à 210 ° (th 7).
Laver, éplucher et couper en dés les légumes.
Les mettre dans une casserole avec le beurre et les faire cuire pendant 10 min en remuant.
Ajouter le fromage coupé en morceaux et la crème fraîche.
Remuer délicatement, faire cuire 2 min.
Répartir les légumes dans les 4 bocaux, casser 1 œuf dessus, saler, poivrer.
Faire cuire au four au bain marie pendant 6 à 7 min.
Servir à la sortie du four avec des mouillettes.
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Commentaires
1JacquelineVendredi 16 Avril 2021 à 08:37Merci pour cette recette, elle m'attire ! je vais la tenter rapidement !Répondre2doloVendredi 16 Avril 2021 à 09:27
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