• Pain perdu

    Pain perdu

     (Recette d'Annie)

     

     

    6 Tranches de pain rassis

     

    Sucre

     

    Huile

     

    1 œuf

     

    ¼ de lait

     

    Parfum vanille, orange, citron

     

     

    Dans une assiette mettre le lait, le parfum au choix.

     

    Dans une autre assiette, battre l'œuf.

     

    Faire chauffer l'huile

     

    Mettre les tranches à tremper dans le lait une par une.

     

    Égoutter

     

    Passer les vite dans l'œuf

     

    Plonger la tranche dans l'huile, retourner, faire dorer.

     

    Égoutter sur papier absorbant

     

    Saupoudrer de sucre.

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    Claude
    Samedi 30 Janvier 2021 à 10:28
    Miam! Le pain perdu au miel, ça rendait mon petit très content...souvenirs, souvenirs
    2
    caliméo
    Samedi 30 Janvier 2021 à 10:29

    très bonne recette j'en ai beaucoup mangé chez ma grand mère quand j'étais jeune, merci

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :